kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

@fafaaaw

ANNYEONG, sudah pada kenal padaku kaaan?

Aku owner blog ini, dulunya @fafacintamakaan sekarang jadi @fafaaaw biar lebih, mmm, apa ya? Memorable? MUAHAHAHA….

Kurang kerjaan emang bikin page ini kalok nyatanya aku udah terkenal di blog ini. Tapi ini buat menuhin permintaan si editor blog, si imsookbin eonnie, makanya terciptalah page ini… cuma buat nambah-nambahin kuota blog, kayaknya….

uri ileumun, FAFA bangapseumnida,

watashi wa namae FAFA kon’ichiwa minna san~

my name is FAFA nice to meet you

aku ’98 liner, masih muda buat ngelola blog se u,u ini (?) tapi emang masih dibantu sookbin eonnie siih…

pelajar, freelance hacker, active tweep juga, freelance writer dan teacher’s slave, akuntan kelas blah-blah-blah…. pokoknya intinya gitu

CHOI MINHO biased, YESUNG / KIM JONGWOON biased, AHN SOHEE biased. jelas gue SHAWOL, Cloud E.L.F., Wonderful juga, tambahan, suka ama Song Joongki… kekekeke… apa lag ya? pastinya MAROON 5inner, big fans of the hot MR. LEVINE!!!

hobi apa ya? Makan tidur, hidup dibawa enteng laaah… kekekekee…. currently ripping of my hair because of study… lagi ngejar besis semoga dapet *AMMIIEEENN….

segitu cukup gak ya? gak laaah… gacukup,, muehehehe…. hey i just met you, and this is crazy, but here’s my accounts, message me maybe *ngelap mobil a la Carly Rae Jepsen

facebook: facebook.com/sharprapier

twitter:  twitter.com/fafaaaw

tumblr: kurofluid.tumblr.com

e-mail: fafacintamakan@yahoo.co.uk

2 comments on “@fafaaaw

  1. Girl who can't move on
    April 15, 2012

    heleh-_-

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: