kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

imsookbin

ANNYEONG HASEYO,CHONEUN, IM SOOKBIN imnida~

Pada gakenal yaah? Emang aku baru kok di blog ini…

Aku eonnie galangsungnya si @fafaaaw (dari @fafacintamakaan udah ganti jadi @fafaaaw tuh anak, katanya punya girl band *krik namanya AW!) aku ’94 liner, bangapseumnida.

Gara-gara ntu anak sekarang lagi sibuk belajar, si fafa, jadinya dia minta tolong buat ngliatin blog ini. ‘Cause aku juga sama kayak fafa, suka nulis dan k-poper, makanya, aku dengan senang hati menerima tawaran si anak labil itu. Aku juga fact checker sama editor tulisan anak itu, jadi aku cukup berarti untuknya #dipenggalfafa sama, aku juga si theme advisornya si fafa, juga bagian bikin poster ff, sama style blog ini tugasku, walaupun tetep joint project sama si fafa

Karena udah punya KTP, ff yang aku tulis juga sesuai KTP, maksudnya, setingkat di atas si fafa , kalok biasanya tuh anak ngepost paling pool dah, PG-15, aku mungkin sampe NC-21, dan syukur deh, si fafa gapapa kalok misalnya aku mau ngepost ff yadong asal diprotect, jadi tu anak juga gabisa liat. Aku Minho biased, Jongwoon biased, Yoobin biased, SHAWOL, Cloud E.L.F. sama Wonderful.

Tulisan pertamaku, ntar kalik ya? Lagi join-an ama fafa bikin ff two-shots, tunggu aja. Bacot gue banyak yah? Yaudah, sampai bertemu di kesempatan selanjutnya (?)

p.s.: aku gabagi-bagi social network dll tapi cuma kasih e-mail aja
imsookbin@yahoo.co.kr

imsookbin

Advertisements

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: