kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

nutrition facts

Pertama aku mau jelasin gunanya blog ini untuk saya sendiri.

History: ini blog dibuat dengan ketidak sengajaan anda tahu? Sekarang ini aku lagi suka-sukanya baca ff. Kepikiran komen-komen juga, tapi gak lucu dong kalok pake ava wordpress yang gak unyueh itu? Makanya aku bikin blog ndiri. Awalnya juga gak tahu ni blog mau diapain, diterlantarin kesian dirumat ga punya banyak waktu. Setelah itu kepikiran buat, well, nulis ff. Karena selama ini tulisanku gak ada yang ketulungan berhasil, so I guess aku bikin ff aja.

Guna blog ini buat aku: ini tempat aku nyalurin bakat (?) nulis ff. Aku suka aja nulis. Gak dibaca orang juga ga papa, penting dah ketulungan tak publish dari pada tak pendem dan menuh-menuhin laptop. Tapi thanks to uri friend @gicelletch , @sitaratnap @devitahapsari yang bersedia dengan senang hati baca ff buatanku yang katanya daebak. three of you , jeongmal gamsa-hage

Guna blog ini buat reader sekalian: yah, aku gak tahu guna blog ini buat kalian. kalian bebas nentuin. yang jelas kalok menurut aku, blog ini cuma buat entertainment untuk anda sekalian aja. Yah, walaupun tidak memuaskan…. kekeke… tapi kalok udah mau mampir, jeongmal gomapta-sumida ajah deh….

 regards

@fafacintamakaan

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: