kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

#ffgaje

Ini dia salah satu hobi baruku… eng-ing-eng…. bikin EPEP

Mungkin ada yang ga tau atau kelewat katrok tentang epep. Epep itu derivasi dari ff ato fan fiction. Ini adalah versi nyeleneh dari kehidupan idola kita atau versi nyeleneh dari cerita yang kita tau… Intinya, ff itu nyeritain orang yang bukan original character kita tapi kita ngebayanginnya mereka itu masuk dalam cerita kita *sama, aku juga gak tau sekarang ngomong apa* pokoknya gitu deh!

Semua ff-ku adalah gaje karena idenya datang kapan saja di mana saja. Bahkan ff our girls itu buatnya waktu ujian. Aku coret-coret deh tuh kertas coret-coretan bukan dengan angka tapi dengan tulisan ff… kekeke… makanya sekarang aku rajin bawa notebook ke mana-mana… Udah banyak sih datanya, tinggal nunggu di upload aja deh…. Itu pun bagi yang suka

Mungkin kebanyakan ff-ku adalah ff tentang artis Korea ato manga. Karena by any chance, aku adalah K-Poper dan Otaku… dan yang paling gampang emang bikin dua jenis ff itu, FF J-Manga ama FF K-Pop.

Enjoy my writes… feel free to comments!! Muuuaacchh….  사랑해 엉원히, 친구들!

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: