kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

like…FINALLY!!!

SHAWOOOOLLLSSS!!! UDAH PADA DENGER BELOM?!?!

*tereak pake TOA, kuping SHAWOLS pada budek…

Oke faa… woles tooh… pelan-pelan, tarik nafas dan dorong… dorong… [elah, malah mau ngelahirin…] BACK TO THE TOPIC! Udah denger? Udah denger? Udah denger? Mungkin udah, cuma akunya yang telat ngepost ^v^V~

URI OPPADEUL, alias SHINee MAU C-O-M-E-B-A-C-K!!!

Sumpah aku ganyangka kok ndadak banget… Yah, mungkin emang ga ndadak… Maksudku, gaada konfirmasi resmi awal tahun dua belas dan jeng…jeng…jeng… begitu aku scroll timeline twitter tiba-tiba nongol, SHINee bakalan comeback dengan album yang judulnya uhkomauh banget, SHERLOCK…

fyi aja yah… aku tuh suka ama novel-novel misteri dan siapa sih, Mistery-a-holic yang gabaca SHERLOCK HOLMES? Come on, SHERLOCK HOLMES itu mendunia dan masuk di film Shanghai Knights (?) So, jelas aku penasaran apa yang bakal ada di album itu. Masa’ cuma judul-judulan? Ga u,u . And, it litte bit upsets me though… First teasernya show uri Minong lagi minum air mineral gitu (entah itu air mineral ato sojuu…) dengan posisi half-naked *yang sumpah demi suwer bikin ngiler…* dan rambut a la versi cowok Mary-had-a-little-lamb gitu.. itu sama sekali doesn’t resemble to something misterious…

first thought is? Why is it called “SHERLOCK”? Though it pleases me a little (because Minho is SHIRTLESS ) and DAMN, it goes on like that… gaada perubahan karena ya… it just showed Minho in shirtless… just something like that…

And, the most is Taemin’s… Know why? ‘Cause itu kok ketok random banget? Tiba-tiba muncul dengan pic Ttaem dengan pose a la Fir’aun gitu lagi makan anggur ijo (gapait ya bang?) dan dengan rambut yang OMG! I-don’t-believe-it! lebih gondrong dari Lucifer… Ganyambung ama teasers-nya Minong gitu… Kayak rewind Lucifer gitu malahan…

Nah lo… tambah random aja ini runtutan kejadian… sama, satu hal lagi… ini:

NAH LO APA ENTUUUU!!! ITU TANGAN Iya gue tau itu tangan…. tapi tangan kenapa royokan gitar di situ? Pake dicat-cat segala pula? Maksudnya apa? Dan setelah aku liat baik-baik itu jamnya keluaran SWATCH! OMG, sebenernya ini niat mau bikin album baru ato promosi jam? Sayangnya gabisa beli gara-gara aku baru beli jam baru… *malah curhat*

Then, back to the members, ada uri LEADER yang nongol… (mainkan drumnyaaa…) dengan bg yang biru-biru gitu, ngingetin aku ama salah satu siluet Giacomo Casanova malahan… *hubungannya? MOLLA~* Rambutnya gajauh-jauh amat, cuma lebih jamur dari pada Ttaem waktu di Ring Ding Dong… udah, gitu doang… Nah, yang ini juga sama randomnya, sama-sama gaje to the MAX

hmmm…. I really am wonder… What’s with SHINee, seenggaknya, mereka masih colorful…

then, KEY… Uri eomma beneran bold kali ini dengan menampilkan tubuhnya kayak habis di *censored*… ’cause, in all three photos, dia sama kayak Minong, telanjang dada semua…. What’s going on with KEY? DUDE? WHERE’S YOUR Femininity? Kayaknya Key udah tobat deeh… *dipenggal Lockets…* Ini juga sama randomnya… aku sama sekali gadapet chain antara foto satu sama lain juga dengan judulnya…

then, the last, JONGHYUN! BUKAN member favoritku, tapi aku ngerasa Jjong baru aja ngelakuin plastic surgery… *no offense… Karena dia kelihatan setengah tingkat lebih lumayan (karena aku gapernah sanggup bilang Jjong ganteng) dan dia shirtless… omona, ini kenapa semuanya dibikin shirtless? I wonder Onew dengan truly ball belly-nya shirtless beneran ato enggak, kalo iya, aku pasti bakalan bertanya-tanya: turun berat berapa lo? Back to Jonghyun, overall sama randomnya…

At the end, aku nangkep satu chain dari foto-foto itu, lewat satu foto lagi yaitu, ini:

It is…..

HIPPIES and BOHEMIAN!!!

Colorful, dengan rambut kriting-kriting gitu, jelas ini hippies deh… dan aku baru nyadar satu, rambutnya Minong kayak Bang Haji… *dicipok Minong #eh?

Terus ada Shawol yang bisa nulis gini, ntu dapet elmu dari mana ya? Sampe akhirnya malah jadi pembunuhan… atau kriminalitas…

And the last, is my message to all of them,

What so ever it’d turn out, I just hope it’d good and delightful enough. We Shawols have waited long enough, so it must be good in our opinion, no? I hope that it’d gain much success and brings SHINee to the top over and and over and make you a legend, much more…

regards, from the deepest…

@fafacintamakaan

cr: shinee.smtown.com, @SHINeeloveSG twitter

@fafacintamakaan© 2012

Advertisements

About faciikan

five feet two inches girl who longs a universe semarang-tanjung puting-svalbard

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 13, 2012 by in #curcol, therandomgirl and tagged , , , , .

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: