kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

#WeMissSHINee

Ehemm…

Author mau curhat, tapi bukan curhat frontal, cuma curhat gara-gara kangen… gara-gara galau… galau banget deeh… (oke, ini lebeh…) Galau gara-gara uri Oppa-deul ga pernah nongol lagi di MuBank…

URI SHINee KAPAN COME BACK!!!

#gaselow

iyalah jelas gue #gaselow SHINee kelamaan gamuncul di MuBank… jaraknya terlalu jauh gitu, katanya mau come back satu stengah tahun setelah LUCIFER… tapi apa, bullshit! Emang sih, bisa mantengin Minong lewat Salamander Guru, bisa liat Ttaem lewat Immortal Song, but it’s all ain’t enough so… maunya liat mereka berlima… liat mereka nari-nari gaje, liat Onew meragain sangtae (yang demi apa kring…. tapi bikin ngakak [?]) liat Key cerewet kayak ahjumma abis cere beranak lima [?] liat Jjong (no comment buat Jjong, dia jelek… *no offense…). liat Ttaem dikerjain hyung-hyungnya,,, dan satu lagi LIAT MINONG DENGAN ABS-NYAAA!!! [?] Masak iya gue mustin mantengin dia OMG mulu? Ganti lagu buat ngiringin betapa seksehnya abs-lo dong Minho-oppaaa…

SMEnt juga kelamaan, bikin mereka sibuk di Jepang dan bikin penasaran fans worldwide-nyaa…

Eeeeh… malah marah-marah sendiri… emang orang #galau

so, buat SHINee, semoga anda cepet come back, karena lama-lama aku bisa berpaling darimu….

ampe jadi teteweweh

Advertisements

About faciikan

five feet two inches girl who longs a universe semarang-tanjung puting-svalbard

2 comments on “#WeMissSHINee

  1. sitaratnap2
    March 1, 2012

    eh fa , lim wondergirls cantik ya

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 26, 2012 by in therandomgirl and tagged , .

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: