kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

Chocolate Day…

muaahhaahhahha…. setelah saya misuh-misuh, rasanya jadi rileks….

‘Kan aku dah bilang ini bukan blog NC, jadi yang di protect itu emang cuma misuh-misuh author yang kelewat frontal… abis tulang frontal author tebel sih (?) jadi gatahan kalok ga dikeluarin…

okey… ada yang inget ini tanggal berapa? kalok anda JOMBLO, pasti inget, kalau anda punya LOVER pasti juga inget, sayangnya, author ama pacar author sama-sama cuek dan ga inget ini hari apaan, hehehehe…

Ini hari…. (tetetetoooott….. )

VALENTINE!!!

Kalok buat author ini bukan hari Valentine tapi hari Coklat dan Dodol… dan bunga… kenapa dodol juga ikutan?? karena tadi pagi ada nyang ngirim dodol ke rumah author, pesennya Happy Valentine’s Day, gaje banget… tapi diterima, asalkan bisa ngisi perut.

Baru aja dapet kiriman coklat sekotak gede dari pacar author,… aye habisin sendiri yee….

pengennya bikin ff spesial tapi author sibuk (?) jadi mungkin diundur, sampe maksimal tanggal 29 (ff special buat temen author yang duduk di belakang berduaan dan pacaran…)

segitu aja deh… buat yang jomblo, semoga cepet taken, buat yang udah punya pacar semoga langgeng dan ditunggu Pajak Anniv-nya, buat yang single yang bener aja deh karirnya (kamus author single ama jomblo beda looh…) buat yang patah hati resapi aja…. MUAAHAAAHAAAHAA…

sekian,

P.S. : kalok mau ngirim coklat, gausah deh, ngirim duit aja… *author matre’

Advertisements

About faciikan

five feet two inches girl who longs a universe semarang-tanjung puting-svalbard

2 comments on “Chocolate Day…

  1. mutiarazalsa
    February 17, 2012

    kasih coklat!

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 14, 2012 by in therandomgirl and tagged , .

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: