kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

Lagu Tergalau Pilihan @fafacintamakaan-2

Sesuai janjiku yeorobeun… setelah yeorobeun sekalian baca fianced-7, silahkan menggalau dengan lagu-lagu pilihan saya… kekeke… Gausah banyak bacot, let’s go to the chart….

12. The Cranberries’ When You’re Gone

Emang lagunya ngerock…, tapi galau. Cara vokalisnya ngomong ‘but I miss you when you’re gone…’ itu… melankolis gila, SUMPEH…

11. Maroon 5’s She will be Loved

Sorry for Mr. Levine karena lagu ini cuma sampe di posisi 11. Why? Karena emang Maroon 5 ga terlalu cucok ama lagu galau! Suara Adam Levine lebih u,u buat lagu nge-beat Tapi sumpah ini lagu galau… dengerin deh… mungkin awalnya ga mudeng, tapi lama-lama juga mudeng

10. Queen’s Love of My Life

Freddie Mercury edduuun.. salah satu vokalis kesukaanku. Dan dengan sukses bawaain ni lagu… Ahh… walau awalnya ga ngira, tapi ini galau. meminta hati kembali setelah di curi… u,u!!

9. Meryl Streep’s The Winner Takes It All

Neomu! Ini beneran lagu give up yang keren walo suaranya Meryl… ehmm… gitu deh…

8. Christina Perri’s A Thousand Years

Ini lagu penantian yang u,u-nya gak keruan. Kenapa? Ya ampun demi Siwon nikahin kambing! Soalnya ini setia banget 1000 tahun nungguin ampe jadi abu juga bakal nunggu… MUSUN SURIYA?!?!

7. Tangga’s Cinta Begini

Lagu galau tipe give up selalu keren… Dan ini kerennya ga ketulungan…, patah hati dalemm banget… Beuh… dengerin deeeh…

6. Evanescence’s My Immortal

Amy Lee!!! Suaramu melankolis banget di lagu ini, beneran ngegambarin rasa kehilangan… beeeeuuhhh…..

5. Utada Hikaru’s First Love

Guys, mau dengerin Inggrisnya, Jepangnya, sama-sama galau. Emang ini gambarin rasanya kehilangan cinta pertama, dan suara Utada di sini kayak orang nangis beneran… tapi sukses… enak

4. Dewa 19’s Pupus

Kalok kalian ga galau dengerin lagu ini, dijamin bukan manusia!

3. Avril Lavigne’s Wish You were Here

ini lagu bukti nyata tresno jalaran seko kulino! Kenapa? Kehilangan orang yang biasa ngisi hari-hari kita itu ternyata nyakitin padahal kita sering ngabaikin orang itu. Ini dalem…

2. Daniel Bedingfield’s If You’re Not the One

Aaaah… galau banget… Udah suaranya bagus, liriknya galau komposisinya bagus pula…. ini beneran bikin galau… Apalagi pertanyaan2 di sana… silahkan bergalau ria yeorobeun…

1. Dewa 19’s Kosong

Udah sampe satu… ini emang galau!! Galau!! Sampe dihantuin perasaan orang itu, dengerin lagu ini kayak kegores piso cukur… perih, sakit… gitu deeehh…

 

Author galau beneran yeorobeun…. #abaikan

Advertisements

About faciikan

five feet two inches girl who longs a universe semarang-tanjung puting-svalbard

2 comments on “Lagu Tergalau Pilihan @fafacintamakaan-2

  1. gicelletm
    January 31, 2012

    OOYYY THERE IS NO KPOP HERE!!!MWOO??? *capslock jebol*

  2. fafacintamakan
    January 31, 2012

    gaada yang masuk 12 besar K-Pop nya, di urutan 13-25 ada sayangku..

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 25, 2012 by in therandomgirl and tagged , , .

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: