kurofluid

welcome to the wonderland, be nice and kind, and I won't bite

monochrome – Niu Looks!!!

Akhirnya aku punya waktu buat mereformasi (?) blog ini *apaan sih fa? Sekarang warnanya jadi monochrome! Kkekkekke…. Aku seneng banget bisa ngrombak blog ini jadi sedemikian rupa. Klasik, elegan, menawan, item putih always chic >/////<!!! Aku pake backgroundnya Sohee WG karena emang lagi suka-sukanya ama Sohee…

Dari jam dua siang sebtu kemarin sampe jam satu maleman kira-kira, aku ngerombak blog ini jadi item putih dan sejak itu… aku putuskan bahwa… SETIAP SEBULAN SEKALI BAKALAN NIU LOOKS!!! Hahaha…. nyoba deh buat ditepatin di tengah jadwal padatku *apaan Aku bisa prepare tiap sebtu minggu kalik ya?

Enjoy aja deh, apa yang ada di blog abal-abal ini, kkekkekkekke… Semoga penampilan blog ini menunjang kenyamanan yeorobeun sekaliaan…. πŸ™‚ πŸ˜€

 

regards,

@fafacintamakaan

Advertisements

About faciikan

five feet two inches girl who longs a universe semarang-tanjung puting-svalbard

what's with it?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 17, 2012 by in Uncategorized.

it’s all under copyright dude~

Protected by Copyscape Unique Content Check

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: